Роман Рябцев (bad_muthafucka) wrote,
Роман Рябцев
bad_muthafucka

Category:

Да ты ВЕДЬМА!!! О певице Елене Ваенге...

Оригинал взят у eugenyshultz в Да ты ВЕДЬМА!!! О певице Елене Ваенге...
Сдается мне, что тот адский цугцванг, в который попала наша Святая Русь не сам по себе появился. И даже не из-за Госдепа. Ведьмы... Именно они во всем виноваты. Слава Господу нашему Иисусу Христу, еще в Средние века, христиане начались определять этих тварей и бороться с ними. Я вооружился "Молотом Ведьм" осенил себя крестным знамением и начал искать... И нашел. Да, мои православные братья! Я нашел источник всех неприятностей! Поиски мои увенчались успехом и сегодня я назову имя ведьмы. ЕЛЕНА ВАЕНГА. Ведьма орудовала под самым носом православных, да еще и обернулась в якобы православную. Прости меня, Господи, какой же силы достигла эта тварь, что смогла замутить головы столь сильных последователей веры нашей истинной в Христа, как я... Откровение снизошло на меня во сне. Этой ночью явился мне Бог и указал изучить биографию Ваенги.



Я погрузился во тьму начав читать жизноописание Ваенги. Открылось мне что не Ваенга она вовсе, а Елена Владимировна Хрулёва. Родители - весьма достойные люди, которых никак нельзя заподозрить в сговоре с диавалом. Дедушка ее вообще воин святорусский - мореход и контр-адмирал флота нашего святого. Казалось бы? Ан нет. Диавол хитер и подстерегает нас повсюду. Ведьмин нрав Елены впервые проявился 3 годика. По признанию самой Елены, она в три года она научилась танцевать… под пылесос!!!. Это был очеивидный звоночек, но родители, будучи по сути добрыми простыми людьми, которых безбожная власть СССР оторвала от лона Святой Церкви, не обратили внимание на явную патологию души. Танцевать под пылесос... Какой прозрачный намек от Господа нашего. Не орган, не рояль... пылесос. Он-то и стал орудием диавола, высосав душу ребенка. В 9 лет - она сама написала песню "Голуби". Далее, диавол начал развивать успех. Тщеславие - самый фундаментальный грех. Именно на нем и стал играть нечестивый. Очень скоро Елена стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов. Обращение полностью окончилось. Ведьма начала действовать



В 16 лет Елена ушла из дома, из за конфликта с родителями Наплевала на Заповеди. Велико было горе добрых христиан, которыми к тому времени стали родители. Но они так и не смогли осознать, что диавол еще в 1980(!) году разлучил их с их дитем! Все это вемя они уже жили с ведьмой. Через три года вышла замуж за Ивана Матвиенко, который старше певицы на 20 лет, а дочь которого старше Елены на 2 года. Как и все слуги диавола, Ваенга считает, что всего в жизни она добилась сама, без чьего-то покровительства. Хотя, среди высокопоставленных лиц у нее тоже находятся поклонники.. Естественно покровительство Елена нашла не в Святой Церкви, ни у Господа нашего Иисуса Христа, а у поклонников сатаны, числа которых не счесть в Москве...

Путь ведьмы усеян страданиями окружающих. Распитие спиртных напистокв, ночные загулы, концерты в кабаках, развращение добрых христиан своими развратными песнями, клипами, одеждами и прочими ведьмиными гримасами. Покрила умы людей Ваенга через соблазны и приговоры. Да и помогали ей в этом метасатанисты типа Фрица Моргена.
http://fritzmorgen.livejournal.com/459112.html. Да и призывал тех, кто не мужеского роду все равно любить греховной любовью ведьму.


Узрите усмешку диавольску, глаза зеленые и прочия ведьмины признаки

В начале своего пути, гордыня обуяла ведьму настолько, что она совершенно не таясь назвала себя САЛОМЕЯ. Это был первый творческий псевдоним Елены Хрулевой. Пребывая в грехе мало кто обратил внимание на этот псевдоним. Но я - преданный делу Святой Церкви все понял сразу. Ибо чту Священные Писания и знаю из наизусть. Расскажу и вам.

САЛОМЕЯ. Дочь Иродиады и Ирода Боэта, падчерица Ирода Антипы; впоследствии царица Халкиды и Малой Армении. Упомянута в Новом Завета (Мф.14:6). танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Будучи научена своей матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова. В нашей, православной иконописной традиции сюжет известен под названием «Усекновение главы Св. Иоанна Предтечи».



Какие еще доказательства нужны вам еще, о люди, уподившиеся неверующему Фоме? Кем может быть человек, берущий столь знаковое имя для своей сценической деятельности? Имя того, кто соблазнами заставил отрубить голову Крестителю Господа Нашего Иисуса Христа? Только ВЕДЬМОЙ! Видимо прозрачность намека была столь сильна, что умные люди стали понимать происходящее, поэтому вскоре Елена поменяла псевдоним на Ваенгу. Дабы из тени вершить свои гнусные ведьмины дела! В своей деятельности Ваенга-Саломея активно использует дьявольские аналогии. Почти автобиографично описывая свое детство в клипе "Девочка-ведьма". Ужаснитесь.Полное повторение сюжета реальных событий, происшедших несколько веков назад на Украине близ хутора Диканьки. Сегодня ужас пришел в каждый дом через экран телевизора и компьютера.



Верша зло из тени, ведьма Ваенга любит внести раздор в дела православных людей. В ответ на необдуманную акцию Пусси Райот, Ваенга разразилась словами, которых истинно верующий православный никогда не смог бы произнести даже в адрес врага своего смертного. Ибо учил Господь "Возлюби ближнего как самого себя". Ваенга же осквернила наши головы потоком несусветных ругательств:

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ „ДОШЛИ“ ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ „ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ“. «7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ „ПУСИ“(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ». ЭТИ ТВАРИ ДУМАЛИ ЧТО МЫ это „СХАВАЕМ“(((((((((((((((((((( АН НЕТ ДЕТОЧКИ. ЛИЧНО ВЫПЬЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ СУДЬИ КТО ВЛЕПИТ ИМ СРОК

В первых же строках отреклась ведьма от Иисуса. Ибо не может она быть не Им, коль была бы человеком. Ибо говорил Иисус - "Я в них, и Ты во Мне"... "Назвала православных девушек "козами"! Понятно почему? В образе козла диавол является ей и мил Ваенги этот мерзкий облик. Братьями назвала иноверцев, не верующих в Господа нашего Иисусса Христа - магометян и иудеев. Великое Христианское Прощение в скобки взяла, насмехаясь над милосердием Иисуса. Призвала к освернению юных тел нечистивыми в тюрьме. Возвела напраслину на людей. Ведьму аж трясет! Неудивительно - это типичная ведьмина реакция! Судью запугивает своими ведьмиными привораживаниями! И к великому моему горю, затмили ведьмины наговоры ум судьи! В богохульстве озорников масленичных упрекают! В разжигании ненависти! Какой циничный наговор и вранье... Ни слова против Иисуса девочки не сказали, молились матери нашей общей - Богородице. Крестным Знамением себя осеняли. Боже как глухи и слепы люди, когда ведутся на ведьмины уговоры... Надежда осталась только на Господа нашего. Ибо затмили разум ведьмины испражнения и судье и царю-батюшке нашем Святому Владимиру. Хотя и его диваол чрез ведьмины наговоры обуял. Вчерашнего дня кулаком грозил и недобрые слова прошептал батюшке - доброму игумену со святого острова Валаам, который лишь облобызать руку правителя народа святого российского вознамерился... Да и Патриарх наш в великой борьбе пребывая с силами зла, попался на искушение. Так вот и действуют ведьмы. Врут и ссорят православных...

Все братья и сестры мои во Христе, не больше времени писать. Господь на подвиги зовет! Надеюсь встретимся еще, даст Бог. Ухожу бороться с ведьмами, да пусек из неволи вытаскивать. Неблагословенно то, что они натворили, но и не богохульно. Благочиние нарушили... Так против ведьм боролись они! Ну как тут благочиния-то не нарушить? Господи, помоги им грешным... Молюсь за них и уповаю на силу Господа. С Богом!

ПОЗАБЫВШИ ДОПИСЫВАЮ. Писание сие перепостите и ретвитните где можете! Дюже ведьма сильна. Не справиться мне одному. Да и Господь на веру людскую опирается, лишь после 10 000 перепостов обещал архангела Михаила прислать. А пока, говорит, нет доказательства веры вашей, боритесь мол сами с ведьмами...

Tags: БАБЫ-ДУРЫ!!!!, БУГАГА, ОЯЕБУ!!!, ПЕРЕПОСТ, ПРЕКРАСНОЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments